Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2019 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (CALABRIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.45
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.05
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.03
Acido linoleico (%)9.080.999.07
Acido linolenico (%)0.870.140.80
Acido oleico (%)70.551.7772.50
Acido palmitico (%)15.101.2112.97
Acido palmitoleico (%)1.190.240.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128662

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —